30
Mag
2017
1

Wine Digest #40

Le 10 notizie sul vino più condivise nella settimana in Italiano, francese e inglese. Scopri la selezione di articoli e un video curata da Wine Digest.

Il vino da 300mila euro a bottiglia nasce all`Isola del Giglio
L’Isola del Giglio si lascia alle spalle definitivamente la tragedia della Costa Concordia del gennaio 2012 e – forte del fatto di essere ormai conosciuta in tutto il mondo – “produce” un…
Vino. Nel primo trimestre Italia meglio dei competitor. Vola...
Cresce del 6,3% l’export del vino italiano nei mercati extra-Ue, che nel primo trimestre del 2017 tiene il passo della media mondiale degli scambi (+6,1%) e vince il confronto con tutti i…
Il mercato del vino visto da Claudio Farina
Il pensiero coraggioso, talvolta rivoluzionario, quasi sempre in controtendenza, di Claudio Farina, titolare di una delle aziende più storiche della Valpolicella
Vino cotto, il tesoro marchigiano celebrato dalla storia e dai...
Il vino cotto marchigiano o “vincotto”, come spesso viene chiamato, è una bevanda liquorosa antichissima. Dal profumo fruttato e dal sapore dolce, questa specialità non è un vino bollito…
Resort sì, ma tra le vigne: giro d`Italia tra gli hotel dove il...
Oggi dire che si parte per un tour enogastronomico fa molto chic. Ci hanno descritto i vignaioli con toni da età dell’oro, che con la loro indomita passione sfidano le intemperie, il sole…

Viticulture : la justice rend son appellation à un producteur...
Deux ans après avoir perdu la possibilité d’utiliser l’appellation d’origine contrôlée de Pouilly Fumé, un viticulteur bio de Tracy-sur-Loire vient de retrouver ce droit. Il pense que…
Les pompiers repêchent un homme tombé dans une cuve à vin
Ce vendredi matin, à la coopérative Syllazur, à Ollioules, un homme de 25 ans a en effet perdu l’équilibre alors qu’il se trouvait sur la passerelle qui domine les cuves à vins.Ce…

The world`s most unusual wineries
From underwater wine cellars in Croatia to wine-tasting cabanas in Sonoma, here are 10 quirky wineries that have taken wine tourism to a whole new level
SECOND OPINION: Bad news for wine lovers
If you haven’t subscribed yet, you can do that by clicking here. Two separate studies this week threw cold water on the theory that moderate drinking improves heart health. And a third…

(Video) Que faire avec les restants de vin | Zeste vidéo
(Video) Que faire avec les restants de vin | Zeste vidéo
Ne jetez pas vos restants de vin! Découvrez comment le chef Hugo Saint-Jacques conserve les restants de vin. Une astuce à utiliser en tout temps!

created in Publicate

Leave a Reply